Меню
с 9:00 до 21:00, без выходных
Ваш город: Воронеж
Услуги лучших мастеров
от 100 руб.
Есть свободные мастера! 
Решите свою проблему прямо сейчас!
Честные цены! скидки до 20% !
Бесплатный выезд
Приезд от 30 минут
Даем гарантию и чек

    Перезвоним в течение 1 минуты!
    18 летопыт работы
    30
    мастеров в Воронеже
    111056
    заказов выполнено
    107055
    довольных клиентов
    Главная » Отзывы

    Отзывы клиентов

    Отзывы клиентов - Мастер в домНа данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Заказчики делятся своим мнением об уровне сервисе, профессионализме мастеров, результатах ремонта и качестве оказанных услуг. Мы благодарны всем, кто решил поделиться опытом сотрудничества с нами и разместил отзыв на сайте.

    Уверены, что потенциальным заказчикам будет интересно узнать, почему стоит обратиться именно к нам. Наша компания регулярно проводит опросы среди клиентом и приветствуем любую обратную связь!

    Шая
    5
    У меня нет слов! Это лучшая служба по вызову мастеров на дом. Справились со сложной задачей поставить новые двери за объективно маленькие деньги. 5 звезд, не меньше!
    28.03.2022
    Богдан
    5
    Мастер заменил три старых выключателя в квартире на функциональные устройства. Работают, как часы. Советую обращаться сюда. Не пожалеете!
    17.03.2022
    Лидия
    5
    Спасибо, что отремонтировали наши офисные стулья. Не хотелось сразу менять весь комплект кресел. Функциональность, как у новых. Спасибо!
    10.03.2022
    Андрей
    5
    Пытался отремонтировать диван сам, но вышло так-себе. Все равно нужна была помощь профи. Валерий хорошо разбирается в устройстве мебели, поэтому работа выполнена на твердую пятерку. Я доволен, рекомендую всем.
    05.03.2022
    Заказанные услуги: Ремонт дивана еврокнижка
    Мария
    5
    Большое спасибо мастерам вашей компании за отлично проделанную работу! Теперь буду наслаждаться своим отражением в более стильном и современном зеркале.
    26.02.2022
    Заказанные услуги: Монтаж зеркал, Замена зеркал
    Богдана
    5
    Благодарим вас за помощь! Лучше электриков в Москве точно не найти!
    17.02.2022
    Заказанные услуги: Установка УЗО
    Олег
    5
    Хорошо, что обратился именно к вам. Определенно опытные мастера, которые хорошо знают свое дело. Никита приехал, разобрался со старым светильником по-свойски и собрал фиговину, которую заказала моя жена. Выглядит, как на картинке. Супер.
    14.02.2022
    Заказанные услуги: Установка люстры
    Марина
    5
    Заказали монтаж замков для двери в новой квартире. Мастер приехал с небольшим опозданием, но оба замка поставил. Работой довольны.
    01.02.2022
    Заказанные услуги: Установка дверных замков
    Семен
    4
    Мастер собрал шкаф быстро, но приехал через 2 часа, а обещал раньше.
    16.01.2022
    Заказанные услуги: Сборка шкафа, Сборка шкафа-купе
    Максим
    5
    Хорошая работа за адекватные деньги. Хотели вызвать мастера только для монтажа плинтуса и замены порожков, а в итоге сошлись еще и на навесе и закреплении телевизора на стене. Настоятельно рекомендую, потому что профессионализм виден невооруженным глазом. Работы в буквальном смысле происходят молниеносно. Мастер пришел, увидел, сделал.
    14.01.2022
    Ольга
    5
    Денис - просто умничка! Я не верила, что человек может так ловко заменить одну ванну на другую. Работа заняла всего пару часов, а я была уверена, что ремонт будет длиться неделю, не меньше. Спасибо!
    13.01.2022
    Заказанные услуги: Замена ванны
    Марьяна
    5
    Владимир Иванович - мастер, которых нужно еще поискать! Вежливый, внимательный и, главное, умелый! Он быстро справился с задачей оформления карнизов и плинтусов. Отдельное спасибо за оперативность!
    07.01.2022
    Алла
    5
    Рад, что обратилась именно к вам. Быстро, вовремя и по деньгам недорого. Мне казалось, что такая вещь, как монтаж УЗО - это что-то вроде глобального ремонта проводки. Оказалось, что не все так страшно.) Спасибо)))
    26.12.2021
    Екатерина
    5
    Когда своими силами убрать засоры не получилось, а грязь полезла через сифон ванны, стало понятно, что без мастера не обойтись. Анатолий приехал через пару часов после подтверждения вызова и с помощью нехитрого приспособления с каким-то средством быстро решил проблему. Спасибо!
    16.12.2021
    Богдан
    5
    Отличная работа за разумные деньги! Поменяли входную дверь быстро и, главное, что конструкция надежная. С гарантией теперь так вообще ничего не страшно. Очень рекомендую!
    05.12.2021
    Валерий
    5
    Быстро и, главное, вовремя! Мастер приехал как раз в нужное время, с ремонтом домашних стульев разобрался безо всяких подсказок . Действительно мастер.
    01.12.2021
    Алексей
    3
    Работой мастера остался не особо доволен. Во-первых приехал он далеко не сразу, а где-то через полтора часа, а во-вторых, навес новой вытяжки занял ну очень много времени у него. Что-то крутил, что-то не подходило... я плачу деньги, чтобы быстро и сразу, а тут какая-то возня. Короче, вытяжку поставил, работает. Пока нареканий нет.
    06.11.2021
    Заказанные услуги: Установка вытяжки на кухне
    Алина
    5
    Спасибо за оперативность! Быстро и недорого. Мастер собрал комод без инструкции, почти на автомате. Работой очень довольна.
    01.11.2021
    Заказанные услуги:
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/egdu.ru/wp-content/themes/mastervdom/archive-review.php on line 63
    Валентин
    5
    Когда приходит беда, на выручку приходят мастера. Заклинило замок в самый неподходящий момент и я сразу позвонил в службу ремонта. Мастер Леонид приехал почти мгновенно! Пришлось ждать не больше получаса. Замена ручки на новую заняла примерно столько же времени. Одним словом, специалист!
    29.10.2021
    Анна
    5
    Заказала монтаж плинтуса и не пожалела. В прошлый раз делали сами и вышло криво. Мастер же, напротив, все сделал очень классно - как на потолке, так и на полу.
    26.10.2021
    Оставьте заявку
    на бесплатную консультацию
    Мы обязательно поможем решить вашу проблему!

      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Заказать со скидкой – 9:59
      +7 (903) 520-76-67
      Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

        Заказать со скидкой до 15%
        X